Пол Гудвин – режиссёр и педагог, который специализируется на творчестве Шекспира. Он также является художественным руководителем “Shakespeare Edit”, новой театральной компании, работа которой посвящена тому, чтобы вывести на международную сцену ясные, доступные и живые спектакли по пьесам Шекспира. Компания откроется в декабре 2017 года в Индии спектаклем по поэме «Обесчещенная Лукреция», поставленным совместно с Национальным центром исполнительских искусств в Мумбаи, в рамках театрального фестиваля. 
 
Сотрудничество Пола с Театральным институтом имени Бориса Щукина началось в 2010 году, когда он был художественным руководителем курса магистратуры в Лондонском центре драмы, с которым нашу Школу связывает многолетнее сотрудничество.
 
Пьеса «Двенадцатая ночь» была написана в 1601 году и сразу причислена к жанру комедии. Однако, мы относимся к ней как к пьесе вне жанровой принадлежности. Это просто история о понятной всем потребности и поиске любви: одинокой, опустошающей, смешной, приводящей в замешательство, болезненной, властной, раздражающей, всепоглощающей, мстительной, сложной, радостной и в итоге счастливой.