Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Театральный институт имени Бориса Щукина при Государственном академическом театре имени Евгения Вахтангова»

(Театральный институт имени Бориса Щукина)

 

ПРИКАЗ

16 марта 2020


Москва 

 

О предупреждении распространения коронавирусной инфекции

 

           

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации с 17 марта 2020 года и вплоть до особых распоряжений

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

 

  1. Проведение учебных групповых занятий по образовательным программам высшего и дополнительного образования осуществлять только с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.
  2. Проведение учебных индивидуальных занятий по образовательным программам и высшего и дополнительного образования осуществлять с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий при наличии такой возможности. При отсутствии таковой вести учет пропущенных занятий для их последующей реализации по специальному расписанию и индивидуальному графику.
  3. Ответственным за реализацию образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий назначить проектора по учебной и методической работе Морозову И.С.
  4. В помещениях Института временно приостановить проведение публичных мероприятий в рамках образовательного процесса с числом участников более 50 человек одновременно.
  5. Отменить проведение спектаклей в Учебном театре;
  6. Ограничить проведение очных совещаний и направление работников в служебные командировки.
  7. По возможности перевести работников на удаленный режим работы.
  8. Контроль исполнения приказа оставляю за собой.

 

 

Ректор          

Е.В. Князев

                              

ПРИКАЗ